2021届“海大食品深造大使”聘任仪式圆满结束

发布者:徐宋娟发布时间:2021-06-25浏览次数:10


     本站讯  澳门威尼娱人网站2021届“海大食品深造大使”聘任仪式在鱼山校区六二楼104顺利举行。出席此次聘任仪式的有学院党委副书记兼副院长程振明,学院副院长孟祥红,学院副院长毛相朝,食品科学与工程专业主任张朝辉、海洋资源开发技术专业主任曹立民、学院研究生秘书杜亚楠、学院团委书记李想以及食品学院39名“海大食品深造大使”,李斐主持聘任仪式。

首先,程振明宣读了“深造大使”聘任决定,向大家介绍“深造大使”的聘任意义,并向与会同学提出殷切希望,希望“深造大使”能够主动关心学院的升学工作以及学院的整体发展,进一步增进校友间、校友与学院之间的交流与互助,凝聚食品深造力量,共谋进步发展,孟祥红充分肯定了“深造大使”们的优秀成绩,并叮嘱毕业生们在各行各业都要主动学习。随后,到场嘉宾依次为学生颁发聘书。

最后,学院党委副书记程振明致辞,为2021届毕业生送上了最中肯的建议和美好的祝福,希望大家牢记“研海博法,怀德勉行”的院训,自强不息、勇于奋斗、追求卓越,在更广阔的舞台上施展才华、拼搏进取,以优异的成绩回报母院、回报社会。

通讯员:李斐 图:吴佩伦